学院党委副书记张丙乾同志到生物工程系调研

发布时间:2024-03-27 来源:生物工程系 点击量:0

2024年327上午学院党委副书记张丙乾同志赴生物生物工程系开展民族康养研学基地建设路径举措座谈调研。

会议由生物生物工程系党总支书记刘安尧主持,生物工程系党政领导班子成员、教研室主任等人参与此次调研会。

会上,各教研室主任汇报了民族康养研学基地建设思路和重点任务等方面工作。

系教务科长在会上作了发言。他指出,专业发展存在一些痛点难点生物系需要规划自身发展,并找到自己的定位应该创建自己的特色,走健康发展道路。

最后,张丙乾对生物生物工程系的各项工作给予了充分肯定,并鼓励与会人员积极思考,不断完善民族康养研学基地建设路径与举措。他表示,要立足于专业建设于发展,优化资源配置,明确发展定位,提高师资力量,担好自身职责,为学院建设贡献力量。

此次调研活动的开展,不仅加强了生物生物工程系与学之间的沟通和联系,也为学校高质量发展奠定了坚实基础。相信在全师生的共同努力下,生物工程系将继续提升整体办学水平和综合实力,为学院“双高”创建做出更大的贡献。

3.27.jpg